Голая кетрин зета джонс

Голая кетрин зета джонс на сайте epizodi.ru



Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Суонси (Уэльс, Великобритания). Её отец - Дэвид Джеймс Джонс - владелец валлийского кондитерского центра, а мать — швея.

Кэтрин Зета-Джонс родилась в Суонси (Уэльс, Великобритания) 25 сентября 1969 года в семье владельца кондитерской фабрики. К искусству тяготела с раннего детства. С четырех лет танцевала, пела и выступала в любительской труппе.

Чем больна Кэтрин Зета-Джонс? В марте 2011 года режиссер Адам Шенкман решил пригласить Кэтрин на роль в фильме-мюзикле «Рок на века», но при встрече не мог не обратить внимание, что с актрисой «что-то не так».

Афоризмы Кэтрин Зета-Джонс. Catherine Zeta-Jones quotes. Видео [13]. голая Оксана Куваева [79] ustyugov [47] Рябинин Александр [47] hoffman [33] Николай Некрасов [25] cathy moriarty [20] akcent [16] мишка япончик [16] Чичолина [16] Любовь соколова [15]...

Скачивайте фото Кэтрин Зета Джонс на рабочий стол - бесплатно, высокого качества. Обои Кэтрин Зета Джонс только у нас!

Выполнена сортировка фильмы с Кэтрин Зета Джонс, теперь Вы можете видеть список фильмов с участием Кэтрин Зета Джонс. В данный список вошли все актерские работы, как новые, так и старые.

Кэтрин Зета-Джонс фильмография. Оригинальное имя: Catherine Zeta-Jones. Во время допроса в собственной спальне актриса находилась под одеялом абсолютно голая.
Картинка из клипа : Кэтрин Зета-Джонс фильмография, лучшие фильмы с Кэтрин...